Nace la Academia Internacional de cocina, con aceite de Oliva Virgen Extra The Extra Virgin Olive Oil International Cooking Academy

Entrega del Diploma de Oro de los “Health & Food” AWARDS al Departamento de Dermatología del Hospital Costa del Sol, Marbella, Málaga.
9 agosto, 2016
Dos Empresas de AOVE, incorporan el HEALTH & FOOD ACCREDITATION SEAL.
9 agosto, 2016

Nace la Academia Internacional de cocina, con aceite de Oliva Virgen Extra The Extra Virgin Olive Oil International Cooking Academy

Tendrá su sede en Málaga Costa del Sol y está liderada por un grupo de científicos, médicos, chefs, dietistas y expertos en Aceite de Oliva de diversos países del mundo.

“Necesitamos extender mundialmente los beneficios de cocinar con Aceite de Oliva Virgen Extra, para poder dar a conocer nuestros AOVE con respaldo gastronómico y científico y no quedarse en la mera anécdota de aderezar ensaladas frescas”·

“Vamos a invitar a formar parte del Patronato de la Academia a los mejores Productores de AOVE españoles que serán nuestros Embajadores ante los mejores Chef y Cocineros del mundo.”

La Academia tendrá una Junta Rectora y un Patronato o Consejo Asesor formado por Productores, Científicos, Chefs, Dietistas Nutricionistas y críticos Gastronómicos, especializados internacionalmente en los AOVE.

El propósito es invitar a los mejores Chefs y segundos, Directores de Escuelas de Cocina, Restauradores y Críticos de todo el mundo a formarse en la cocina mediterránea con los AOVE como base del dia a dia culinario

En el Patronato se debatirá sobre los efectos saludables de los AOVE, probados científicamente, en un contexto internacional, el mejor escaparate para nuestros AOVE si queremos introducirlos a nivel Internacional, No será lo mismo si tenemos CHEFS y Científicos de otros países apoyando a nuestros AOVE, formados en la Cocina española, mediterránea y en la nueva cocina de fusión.

La Academia Internacional de Cocina y AOVE se presentará oficialmente el próximo mes de Septiembre en la Costa del Sol, Málaga donde tendrá su sede “

+ info   info@evoointrenationalcooking.academy

Cursos Cocina Aceite de Oliva Virgen Extra

2 Comments

  1. Marivi dice:

    Me gustaria saber más acerca de los Cursos de Especialización en Cocina Mediterranea Y AOVE , tales como fecha de inicio, dias presenciales, si hay un Nivel 1 y 2,…. etc.

Responder a Oleocanthal Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *